Erstellen einer Log-Datei aus Professional

Mit MapEdit Professional kann im Bedarfsfall auch eine LOG-Datei erzeugt werden, die z.B. bei einer Supportanfrage weiterhelfen kann. Hierzu den Mauszeiger innerhalb des MapEdit-Explorers platzieren und dann die Tastenkombination „STRG“+“F12“ drücken.

Logfile Professional

Hier wird nun ein Logfile angezeigt, welches die Arbeitsschritte im AppBuilder dokumentiert.

Diese Informationen können nun in die Zwischenablage kopiert werden (1), direkt als Datei gespeichert werden (2) oder per Outlook als Mail versendet werden (3).

Logfile Professional